완두콩과 캐러멜 양파 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 완두콩과 캐러멜 처리 된 양파 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 눈 완두콩,그릭 요거트,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스 캐러멜 양파 샐러드, 캐러멜 붉은 양파 샐러드와 양고기 볶음,및 베이컨과 캐러멜 양파 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
캐러멜 양파:중간 냄비에 버터를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
양파를 추가하고 코트에 한 번 교반,소금을 뿌리고,중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 진한 황금빛 갈색과 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 12~15 분 동안 천천히 캐러멜 화하여 과정 중에 몇 번만 저어줍니다. 시즌 및 열에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
실란트로,라임 주스,샬롯 및 용설란 꿀과 요구르트를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
완두콩,눈 완두콩,토마토를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
드레싱과 캐러멜 양파를 추가하고 철저하게 코트를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.