클래식 크로크 무슈
클래식 크로크 무슈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,빅 스위스 치즈,그레이 푸폰 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:네오 클래식 크로크 무슈, 고전적인 프랑스 비스트로 샌드위치-크로크 무슈,및 크로크 무슈 비슷한 요리법.
지침
마요네즈와 겨자를 섞는다. 치즈,햄 및 남은 빵 조각으로 덮으십시오.
오븐 1~2 분에 놓습니다. 또는 버터가 녹을 때까지. 한편,잘 섞일 때까지 파이 플레이트에 계란과 우유를 휘젓습니다.
각 샌드위치를 계란 혼합물에 담근 다음 버터 팬에 넣습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 샌드위치가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 후에 돌립니다.