전채 퐁듀 전채 퐁듀 전채 퐁듀
전채 퐁듀는 전채 요리입니다. 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후 지 사과,허브 맛 신선한 채널 치즈,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 맥주-치즈 퐁듀, 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품,및 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!}.
지침
9 에 의해 13 인치 팬에 단일 레이어에 빵을 확산.
가볍게 토스트 될 때까지 450 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.
한편 1~2 쿼트 팬 또는 퐁듀 팬에 고열로 와인과 라벤더를 1/4 컵으로 줄일 때까지 6~8 분 정도 끓입니다.
열을 중간 높이로 줄이고 체르를 넣고 끓을 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
맛에 후추를 추가하십시오. 촛불 위에 또는 전기 온난화 트레이에 팬을 설정합니다.
포크 또는 얇은 나무 꼬치를 사용하여 빵과 사과 조각을 스피어하고 퐁듀로 덩크하십시오.