구운 아티 초크 페스토
구운 아티 초크 페스토는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 20 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아티 초크,회색 소금,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아티 초크&아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 아스파라거스 구이 치즈, 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니,및 아티 초크 페스토 비슷한 요리법.
지침
깊은 오븐 방지 팬에 올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,마늘,타임,월계수 잎,소금,후추를 섞습니다.
냉동 아티 초크를 추가하고 코트에 혼합. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 알루미늄 호일로 덮고 오븐에 옮기고 아티 초크가 반점에 갈색으로 변하고 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 아티 초크는 액체에 냉각 할 수 있도록.
냉각 된 아티 초크를 액체와 함께 믹서기에 넣으십시오.
나머지 1/4 컵 올리브 오일과 바질 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.