캐러멜 양파와 라디 키오를 곁들인 스파게티
캐러멜 양파와 라디 키오를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,오레가노,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타, 아마 론과 캐러멜 라디 키오를 곁들인 리조또,및 캐러멜 처리 된 붉은 양파와 라디 키오를 곁들인 소시지.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
15 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;깊은 황금 때까지 요리(약 20 분),가끔 교반.
붉은 고추와 마늘을 넣으십시오. 쿡 3 분;가끔 저어.
4 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출합니다.
양파 혼합물에 예약 된 요리 액체,파스타,라디 키오,파슬리,오레가노를 추가합니다.
소금과 후추로 뿌린다;결합 던져. 치즈와 함께 최고.