새우 패드 타이
레시피 새우 패드 타이어는 약에 아시아 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 식물성 기름,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 15 분 동안 차가운 물에 국수를 담가;물기를 뺀다. 뜨거운 물으로 국수를 커버 하 고 15 분 동안 담가;드레인. 차가운 물로 헹구고 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 볶습니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 케첩,생선 소스,설탕,레몬 주스 및 식초를 저어줍니다.
구타 계란을 붓고 계란이 부분적으로 설정 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
배수 국수,1/4 파운드 콩나물,1/2 컵 땅콩을 추가합니다.
국수가 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 혼합하십시오.