펜네 콘 살시체
펜네 콘 살시 체는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 우편 준비가 된 소시지:카르 토치오의 살시 체, 신선한 소시지와 브로콜리 라베(살시 체에 프라렐리),및 달콤한 고추를 곁들인 수제 소시지---살시체 프레슈 콘 페페로니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소시지를 추가하십시오;7 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. 토마토와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
소스를 추가하고 코트에 부드럽게 던져. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
치즈를 뿌린다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
살시 체(살세 체)는 전통적으로 돼지 고기 소시지이지만,이 레시피에서는 칠면조 이탈리아 소시지를 대체했습니다.