치즈 아티 초크 사각형

치즈 아티 초크 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 아티 초크 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 초승달 모양의 롤,카톤 퍼짐 골파 및 양파 크림 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모짜렐라 치즈,크림 치즈,아티 초크,마늘을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초승달 모양 반죽의 두 튜브를 직사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 기름칠되지 않은 15 에 넣으십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;팬의 바닥에 눌러 솔기 및 구멍을 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
아티 초크 혼합물로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
375 에서 18-20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
사각형으로 잘라.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수0
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