웨딩 라비올리:크라피
웨딩 라비올리:크라피는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 615 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 결혼식 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오렌지 향,럼,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나.
지침
럼에 건포도를 담가 재수 화하십시오. 큰 그릇에 노른자가 창백 할 때까지 계란과 설탕을 함께 치십시오.
폰 티나,파르 미지 아노-레지 아노,수화 건포도,빵 부스러기를 넣고 잘 섞습니다.
감귤 제스트를 넣고 손으로 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
파스타 회전 기계에 두번째 가장 두꺼운 조정에 파스타를 밖으로 구르십시오. 비스킷 커터 또는 물 유리를 사용하여 반죽에서 3 인치 원을 자릅니다. 원의 절반의 중심에 충전의 숟가락 스푼과 채워지지 않은 원으로 각 채워진 원을 맨,축축한 손가락으로 가장자리를 밀봉하기 전에 공기 방울을 해제 눌러.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
작은 스튜 냄비안에,녹기 위하여 중간 열에 버터를 가열하고 처음부터 끝까지 데우십시요.
끓는 물 속에서 크라피를 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
녹인 버터를 뿌리고 간 파르 미지 아노 레지 아노를 얹고 즉시 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.