치즈 시금치 소를 넣은 미트로프
치즈 시금치를 넣은 미트로프가 바로 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 2.71달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 15g , 총 칼로리가 326칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 양념, 계란 대용품, 소금, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 넣은 포르타벨라 버섯 , 치즈 시금치를 넣은 껍질 , 치즈 아티초크를 넣은 버섯이 있습니다.
지침
큰 그릇에 미트로프 재료를 가볍게 섞습니다. 왁스 종이 위에 두드려서 14인치 x 10인치 직사각형으로 만듭니다.
직사각형 위에 펴서 가장자리를 따라 3/4인치를 남겨둡니다. 짧은 끝에서 시작하여 젤리 롤 모양으로 말아 올립니다. 양쪽 끝에서 고기 혼합물을 충전물 위에 눌러 밀봉합니다.
빵의 이음매 부분을 아래로 하여 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 1시간 동안 굽습니다.