서리로 덥은 설탕 쿠키
서리로 덥은 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 718 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 장식을 선택:컬러 설탕,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 서리로 덥은 설탕 쿠키, 서리로 덥은 설탕 앤 스파이스 쿠키,및 서리로 덥은 갈색 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
함께 버터와 설탕을 혼합;계란과 바닐라에 저어.
밀가루를 추가;잘 혼합 될 때까지 섞는다. 공 모양;커버 하 고 하룻밤 4 시간 동안 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 반죽 1/4 인치를 밖으로 구르십시오;원하는대로 과자 절단기에 그만두십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 쿠키를 배열하십시오.
노릇해질 때까지 8~10 분 동안 350 도에서 굽습니다. 서 리 쿠키 때 멋진;원하는대로 장식. 차종 4 다스. 가루 설탕 6 티.버터,녹인 6 티.우유 2 티.바닐라 추출물 1 티.레몬 주스 선택 사항:식용 색소
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 전기 믹서로 치십시오.