치즈 미트로프 파이
치즈 미트로프 파이 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 443칼로리 , 34g의 단백질 , 25g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 2.19달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 다진 쇠고기, 빵가루, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 티베트 고지베리를 곁들인 바나나 코코넛 로프 , 블루베리 치아-포피 시드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 블루베리 로프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 우유, 빵가루, 마늘소금을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부수고 잘 섞습니다. 기름을 바른 9인치 파이 접시의 바닥과 측면 1인치 높이에 눌러 붙입니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 20분간 굽고 물기를 뺍니다.
체다 치즈, 오레가노, 파마산 치즈를 뿌립니다.
고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 3~5분 더 굽습니다.