마늘 로즈마리 구운 닭고기
마늘 로즈마리 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,마늘 머리,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 로즈마리와 마늘 고치기 냄비 구이 치킨, 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 구운 닭고기,및 전체 구운된 바베 큐 로즈마리 마늘 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이에 손가락을 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다.
유방과 나지만 피부 아래에 로즈마리와 짓 눌린 마늘을 놓습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
마늘 머리에서 흰 종이 껍질을 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
뿌리 끝을 그대로 유지하면서 마늘 머리 꼭대기를 자릅니다.
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
양파와 마늘 머리에 올리브 오일을 바르십시오. 닭고기 주위에 양파와 마늘 머리를 배열하십시오. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오;고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 추가 1 시간 및 15 분을 또는 구우십시오
호일로 느슨하게 닭고기를 커버;10 분 서 보자. 닭고기에서 피부를 버리십시오. 펄프를 추출하는 마늘의 구운 머리를 짜내;원하는 경우,프랑스 빵에 확산 역할을한다.