페퍼민트 크런치 슈가 쿠키
페퍼민트 크런치 설탕 쿠키는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 275 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,둥근 박하 사탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 페퍼민트 크런치 슈가 쿠키, 페퍼민트 크런치 슈가 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 크런치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 반죽을 부순다. 잘 섞일 때까지 다용도 밀가루 1/4 컵에 저어 주거나 반죽하십시오. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
10~14 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 5 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 바닐라 칩과 식물성 기름 1 큰술을 중간(50%)에 2~3 분 동안 덮고 전자 레인지 중간에 한 번 저어 녹을 때까지 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
녹은 칩 혼합물로 각 과자의 복각 반,떨어져 똑똑 떨어지는 것을 과잉 허용;밀초를 바른 양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 장소.
약 1/2 찻 숱가락 분쇄 한 사탕을 각각 뿌린다.