초콜릿 애호가가 좋아하는 케이크
초콜릿 애호가'좋아하는 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 724 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,버터,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 애호가가 좋아하는 케이크, 초콜릿 애호가 그리스 요구르트 초콜릿 무스 케이크,및 허쉬의 초콜릿 애호가 체리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 사워 크림,녹인 버터,계란 및 아몬드 추출물을 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 초콜릿 칩에 혼합.
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.