초콜릿 꿈 타르트
초콜렛 꿈 타트는 대략 요구한다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,금 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 꿈 타르트, 초콜릿 드림 파이,및 초콜릿 드림 파이.
지침
중간 그릇에,밀가루에 1/3 컵 버터를 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프),혼합물이 부서지기 쉬운 때까지. 반죽이 형성 될 때까지 계란을 저어주세요. 이동식 바닥이있는 기름칠되지 않은 9 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다.
12~15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서,낮은 열에 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오. 우유와 초콜릿 칩을 저어주세요. 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 호두와 바닐라를 저어주세요.
에 대 한 구워 25 분 또는 가장자리 설정 하지만 초콜릿 센터에서 촉촉한 나타날 때까지. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 봉사하려면 각 슬라이스에 휘핑 크림을 얹으십시오.