초콜릿 글레이즈와 버터 피칸 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,크림 치즈,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 피칸 유약, 버터 피칸 치즈 케이크,및 브라운 버터 캐러멜 처리 된 사과 파삭 파삭 한 바(피칸 스트라우젤+마스 카포네 메이플 유약 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서로 모든 지각 재료를 이길. 바닥에 반죽을 두드려 1 1/2 기름칠이 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
약 7 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈를 이길. 크림이 될 때까지 갈색 설탕 1 컵을 치십시오. 계란,버터 향료 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다.
약 1 시간 10 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(센터는 경미하게 침몰할 것입니다).
한편,1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩과 휘핑 크림을 저열로 가열하여 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
설탕이 녹고 피캔이 토스트될 때까지,저열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 갈색 설탕,1 개 큰스푼 버터 및 피캔 반은,자주 약동한다.
왁스 칠 종이에 확산;5 분 냉각. 치즈 케이크의 상단의 가장자리를 따라 설탕 피칸을 정렬합니다. 실내 온도에 2 시간을 냉각하십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행;팬의 측면을 제거. 저장 냉장고에 덮여.