체리 츄빌리스
체리 츄빌리스 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 82센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 20인분입니다. 이 오르되브르는 1인분에 363칼로리 , 단백질 4g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 호두, 코코넛, 밀가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀라운 일이 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 체리 아몬드 타르트 , 사과, 체리, 배, 아몬드 아침 머핀 , 스파게티를 곁들인 구운 체리 토마토 와 같은 유사한 레시피도 살펴보세요.
지침
볼에 밀가루와 황설탕을 넣고 잘 섞은 후, 쇼트닝을 넣고 잘게 부순다. 견과류와 코코넛 1/2컵을 넣고 섞는다. 부순 반죽 1/2컵은 따로 보관하고, 토핑용으로 사용한다. 남은 반죽은 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 팬에 눌러 넣는다.
175°C 오븐에서 12~15분 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그동안 필링을 위해 크림치즈, 설탕, 계란, 바닐라를 볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 견과류와 남겨둔 부스러기를 합치고 체리 위에 뿌립니다.
15분 더 굽습니다. 식힌 후, 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.