책을 요리하십시오:두껍고 질긴 초콜릿 칩 쿠키
책을 요리하십시오:두껍고 질긴 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키, 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 아래 위치로 조정하고 오븐을 325 로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 중간 속도로 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 계란,달걀 노른자,바닐라를 섞을 때까지 약 30 초 동안 치고 필요에 따라 그릇과 비터를 긁어냅니다.
믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
한 번에 반죽 2 큰 스푼으로 작업하고 반죽을 공에 넣고 약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
가장자리가 갈색에 놓이고 그러나 센터가 아직도 연약하고 푹신한,굽기를 통해 과자 굽는 판을 중간에 자전하는 15 20 분일 때까지,과자,1 장을 한번에 구우십시오.
쿠키를 베이킹 시트에 10 분 동안 식힌 다음 따뜻하게 제공하거나 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.