짭짤한 베이컨과 부추 빵 푸딩
짭짤한 베이컨과 부추 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,반반,마요라나 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 베이컨과 부추 빵 푸딩, 짭짤한 베이컨,부추 및 백리향 빵 푸딩,및 베이컨,부추,아티 초크 빵 푸딩.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다.
세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오.
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 7~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 부추 혼합물과 베이컨을 계란 혼합물에 접습니다.
가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
남은 1/4 컵 각 고다와 파마산 치즈를 뿌린다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.