조반나의 맛있는 치즈 양파

조반나의 맛있는 치즈 양파
조반나의 맛있는 치즈 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 후추,겨자,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 56 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈, 지오반나의 메이플 크림,및 정상이 아니라 실제로 맛있는 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
얇게 썬 양파를 넣고 시들고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
냄비에 남은 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
밀가루,소금,후추,마른 겨자를 섞는다. 2 분 동안 저어 요리하십시오. 점차적으로 우유를 휘젓고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
양파의 절반을 1 쿼트 캐서롤 접시 또는 11 시간 연중 무휴 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 양파 위에 소스의 절반을 스푼 한 다음 빵 부스러기의 절반을 뿌립니다. 레이어링을 반복하고 빵 부스러기의 상단 층에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구워 낸 다음 육계를 켜고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료56 m.
서빙6
건강 점수7
잡지