잉카 마마의 아지

잉카 마마의 아지
잉카 마마의 아지는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 195 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 마늘,소금 및 갈은 후추,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엘 폴로 잉카의 페루 로모 살타도(모방), 라자냐(마마 미아!),및 엄마의 스파게티 파이 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더에 빙산 상추,로메인 상추,마늘,세라노 고추 및 올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
빙산 양상추빙산 양상추
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지