오르조와 고추
당신은 너무 많은 오르 도브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 오르 조와 고추 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 양파,쇠고기 부용 과립,오르조 파스타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 오르 조 박제 고추, 오르 조 박제 고추,그리고 오르 조 박제 고추 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오르조 추가. 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 3-4 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 노민 레나르 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
![노민 레나드 브루트]()
노민 레나드 브루트
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에