닭고기와 브로콜리 볶음
볶음 닭고기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,삼발 올렉,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
그릇에 닭고기,식물성 기름 2 큰술,옥수수 전분,간장 2 작은 술,셰리 2 작은 술,마늘,생강을 섞습니다.
간장 3 큰술,셰리 3 큰술,굴 소스,삼발 오렉을 다른 그릇에 담습니다.
중간 정도의 고열로 냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
남은 열 1 큰 술 식물성 기름 같은 냄비 또는 프라이팬;요리 하 고 브로콜리는 부분적으로 요리 하지만 여전히 회사,2~3 분 때까지 브로콜리와 양파를 저 어. 굴 소스 혼합물을 저어주고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
냄비에 닭을 반환하고 녹색 양파를 추가;를 통해 가열 소스와 코팅 될 때까지 던져. 소금과 후추로 계절.