상추 포장 베트남 돼지 고기 버거
레시피 상추 포장 베트남 돼지 고기 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 5 분. 에 대한 $1.08 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,라임 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 래핑 데리야끼 칠면조 버거, 상추로 감싼 칠면조 버거와 염소 치즈,및 양상추로 감싼 돼지고기,가지,두부.
지침
양파,레몬 그라스,생강을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 잘게 잘리고 붙여 넣을 때까지 처리하십시오.
양파 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.돼지 고기,생선 소스 2 큰술,간장,소금,후추,고수풀 및 칠리 페퍼(선택 사항)를 넣습니다.
균등하게 혼합된다는 것을 확신하기 위하여 당신의 손을 사용하여 그(것)들을 모두 함께 섞으십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.직경에 있는 6 개의 동등한 치수가 재진 작은 파이 3 4 인치로 고기를 형성하십시오. 버거를 적어도 1 시간 및 24 까지 시간 냉장하십시오,그래서 그들은 잘 차게하고,풍미는 모두 함께 융합한다.그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 패티 중간 희귀 한 측면 당 약 5 분(숯불 그릴을 사용하는 경우,당신은 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 석탄이 준비가 알 수 5 단지 석탄 위의 인치 3 또는 4 초).토핑을 준비하십시오:샬롯,남은 것을 저어주세요.컵 생선 소스,라임 쥬스,남은 고추(선택 사항)를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.잘게 썬 양상추,고수,민트,당근,무 성냥개비,그리고 중간 그릇에 샐러드 스타일.
드레싱을 추가하고 던져 well.To 봉사 각 버거를 전체 양상추 잎에 놓습니다. 최고 “saladâ€의 양상추,실란트,당근,무입니다. 장소에 토핑을 구멍에 햄버거 주위에 잎을 감싸.