폴렌타 위에 여름 스쿼시,당근,녹색 완두콩 스튜

폴렌타 위에 여름 스쿼시,당근,녹색 완두콩 스튜
여름 스쿼시,당근,그리고 폴렌탄을 통해 녹색 완두콩 스튜 요리의 일종 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 285 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 양파를 선택,물,인스턴트 폴렌타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시,당근&파스 닙 라고 2018-10-20, 토끼,당근,부추,그리고 녹색 콩 라고 2018 년 11 월 1 일,및 여름 스쿼시 폴렌타와 검은 농어 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타를 준비하려면 냄비에 물 4 컵을 끓이고,폴렌타와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지(약 5 분)자주 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
스튜 요리의 일종을 준비하려면 끓는 물 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 당근을 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
양파와 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스쿼시,물 1/2 컵,파슬리 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어주세요. 당근,물 3/4 컵,완두콩을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;10 분 동안 요리. 파슬리,바질,레몬 주스,버터 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
폴렌타와 함께 스튜 요리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수49
잡지