오늘 저녁 식사:백리향을 곁들인 스파게티-칠레 셀러리 액 퓨레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를하십시오:백리향-칠레 셀러리 액 퓨레를 곁들인 스파게티. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 692 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:게,칠레,민트가 들어간 스파게티, 저녁 식사 오늘 밤:셀러리 수프,및 오늘 저녁 식사:카레 셀러리 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 소금과 후추 한 꼬집과 함께 실러 리아를 추가합니다. 셀러리 악이 착색되기 시작할 때까지 요리 한 다음 백리향 잎,마늘,칠레를 넣고 3~4 분 더 계속 요리합니다.
프라이팬,커버에 뜨거운 물 약 1/2 컵을 추가 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 셀러리 액이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓여서 팬이 완전히 건조되면 물 더 추가합니다. 부드러워지면 감자 으깨기 또는 나무 숟가락으로 셀러 리아를 으깨서 소박한 퓌레를 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
그 동안 큰 짠 물 냄비를 가져와 끓으십시오. 알 덴테에서 1 분 거리까지 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타 요리 물 중 일부와 함께 퓌레에 국수를 추가합니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 필요에 따라 파스타 물 을 넣고 낮게 요리합니다. 부드러운 소스를 만들기 위해 버터로 마무리 한 다음 신선한 파슬리와 파마산과 함께 제공하십시오.