꿀과 콩 유약 연어
꿀과 간장 윤이 난 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 디종 겨자,간장,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어,및 꿀 라임 유약 연어//꿀을위한 꿀.
지침
작은 그릇에 꿀,간장,라임 주스,겨자,물. 뜨거운하지만 흡연하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 작은 붙지 않는 프라이팬 열 기름에 연어를 요리 2 에 3 각면에 분,또는 황금까지 단지를 통해 요리.
프라이팬에 꿀 유약을 넣고 1 분간 저어 끓입니다.