염소 치즈 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈 확산 시도를 제공합니다. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 멜바 라운드,두툼한 토마토 살사,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 뿌리와 염소 치즈 스프레드, 로즈마리 무화과 염소 치즈 스프레드,및 야채-염소 치즈 스프레드.
지침
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
치즈를 결합하십시오;매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 고속으로 치십시오.
계란,달걀 노른자 및 페스토 소스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
치즈 혼합물을 서빙 플래터에 반전시키고 두툼한 토마토 살사를 얹습니다. 봉사하려면 각 멜바 라운드에 약 1 큰술 치즈와 살사 혼합물을 뿌립니다.