설탕에 절인 생강을 곁들인 사과 타르트
설탕에 절인 생강을 곁들인 애플 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 839 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 생강,늦은 수확 리슬링 아이스크림,황금 맛있는 사과를 설탕에 절인 경우—껍질을 벗 겨,손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 설탕 호두와 꿀 생강 사과 타르트, 설탕에 절인 레몬 타르트,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 퍼프 페이스트리를 굴립니다. 팬 뚜껑을 가이드로 사용하여 51/2 인치 라운드 8 개를 잘라냅니다. 포크로 생과자 라운드를 찌르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
생과자에 사과 조각을 배열하고 약간 겹치십시오.
각 타르트에 설탕 1/2 큰술을 뿌리고 오븐의 하단 선반에 약 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 타르트를 개별 접시에 옮깁니다.
타르트에 계피를 뿌리고 늦은 수확 리슬링 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다.