엄마의 전채 샐러드
엄마의 전채 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 살라미 소시지,칼라 마탄 올리브,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,겨자,오레가노,소금 및 후추를 휘젓습니다. 점차적으로 두꺼운 드레싱을 만들기 위해 기름을 털어 내십시오.
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
배수하고,경미하게 냉각하십시오;드레싱을 던지십시오.
큰 그릇에 살라미,페퍼로니,아시아 고 치즈,올리브,고추 및 아티 초크를 섞습니다.