아티 초크 아스파라거스 파스타 샐러드
아티 초크 아스파라거스 파스타 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 3 색 파스타,브로콜리 작은 꽃,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 레몬 구운 닭고기,아스파라거스,아티 초크 파스타, 아스파라거스 아티 초크 샐러드,및 아티 초크 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드럽지만 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 3 색 파스타를 끓입니다.
파스타를 물기를 빼고 차가워 질 때까지 찬물로 헹굽니다.
파스타를 매우 큰 샐러드 그릇에 옮기고 코팅 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다.
브로콜리 작은 꽃,아티 초크 하트,아스파라거스,파슬리,시금치,올리브를 파스타에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
파마산 치즈,마요네즈,사워 크림,적포도주 식초,목장 드레싱 믹스,후추,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
드레싱을 파스타 혼합물 위에 붓고 던지기. 그릇을 덮고 서빙하기 전에 풍미를 혼합하기 위해 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.