아티 초크 치킨 포켓
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 치킨 포켓을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,시금치,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 치킨 포켓, 치킨 포트 파이 포켓,및 이탈리아 치킨 포켓 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 피자 반죽을 풀다;여섯으로 절단 4-1/2-에서. 사각형. 각 사각형의 중앙에 1 컵 닭고기 혼합물을 숟가락;물 반죽의 브러시 가장자리. 각 사각형의 한 모서리를 반대쪽 모서리로 채우고 삼각형을 만듭니다. 포크를 사용하여 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오.
15 에 옥수수 가루를 뿌린다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
냄비에 주머니를 배치;포크로 꼭대기를 찌르기.
425 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.