아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파파 델레

아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파파 델레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파파르 델을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 마늘과 오븐 건조 토마토를 곁들인 파파르 델레,및 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수37
잡지