아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파파 델레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파파르 델을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 마늘과 오븐 건조 토마토를 곁들인 파파르 델레,및 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피 비슷한 요리법.