말린 토마토 오르 조와 데친 가리비
말린 토마토 오르 조와 데친 가리비입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 340 칼로리. 가게에 가서 가리비,와인 식초,오르 조 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 민트 소스와 오르 조 구이 가리비, 햇볕에 말린 토마토와 바질을 곁들인 오르 조,및 치킨&햇볕에 말린 토마토 오르 조 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 높은 열,국물과 2 컵 물 종 기를 가져.
가리비를 넣고 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 슬롯 스푼으로,그릇에 가리비를 전송;따뜻한 유지.
팬에 토마토와 오르 조를 추가합니다. 대부분의 액체가 흡수되고 오르조가 물기가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
가리비(및 주스)를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 1~2 분 정도 부드럽게 저어줍니다.
가리비를 꿀 혼합물과 똑같이 뿌립니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.