아름다운 레몬 호박 디저트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 견과류,계란,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아름다운 키 라임 디저트, 아름다운 4 층 호박 케이크,및 아름다운 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 스프링 폼 팬,9 인치 3 인치 또는 기름칠되지 않은 사각형 베이킹 접시,8 인치 8 인치 2 의 혼합 크러스트(건조)및 너트. 팬의 바닥에 균등하게 빵 껍질을 누르십시오.
믹스,호박 파이 향신료,호박,매끄러운 때까지 와이어 털과 우유와 계란을 증발;뜨거운 빵 껍질 위에 붓는다.
대략 45 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 차가운 15 분. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑과 함께 퍼지거나 제공하십시오. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.