계피 소용돌이 빵

계피 소용돌이 빵
시나몬 소용돌이 빵 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 111칼로리, 단백질 3g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 계피가루, 제과용 설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 Cinnamon Swirl Bread, Cinnamon Swirl Bread 및 Cinnamon Swirl Bread가 있습니다.

지침

1
제빵기 팬에 처음 8가지 재료를 제조업체에서 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
당신이 필요로하는 성분
1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.
멸치 4개(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다멸치 4개(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
사이클이 완료되면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 바릅니다. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
3
각 부분을 10인치 크기로 굴립니다. x 8인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
4
버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 로즈마리 3~4티스푼다진 신선한 로즈마리 3~4티스푼
5
설탕과 계피를 섞으세요. 반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딸기잼 또는 라즈베리잼 2테이블스푼딸기잼 또는 라즈베리잼 2테이블스푼
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
장미수, 선택사항장미수, 선택사항
6
짧은 쪽부터 시작해서 젤리롤 스타일로 촘촘하게 말아주세요. 솔기와 끝 부분을 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
7
기름칠된 9인치 두 개의 솔기 부분을 아래로 향하게 놓습니다. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
8
350°에서 25분간 굽습니다. 호일로 덮으십시오. 5-10분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
신선한 장미 꽃잎 24개신선한 장미 꽃잎 24개
치폴리니치폴리니
9
팬에서 와이어 랙으로 꺼내어 완전히 식힙니다.
10
큰 그릇에 과자 장수용 설탕, 바닐라, 충분한 우유를 섞어 원하는 농도를 얻습니다. 따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지
녹인 밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크 2온스녹인 밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크 2온스
에멘탈러 스위스 치즈 블록 1개(8온스)에멘탈러 스위스 치즈 블록 1개(8온스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 호두 2/3컵, 구운 것잘게 다진 호두 2/3컵, 구운 것
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수0
잡지