계피 소용돌이 빵
시나몬 소용돌이 빵 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 111칼로리, 단백질 3g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 계피가루, 제과용 설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 Cinnamon Swirl Bread, Cinnamon Swirl Bread 및 Cinnamon Swirl Bread가 있습니다.
지침
제빵기 팬에 처음 8가지 재료를 제조업체에서 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
사이클이 완료되면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 바릅니다. 반으로 나눕니다.
각 부분을 10인치 크기로 굴립니다. x 8인치 직사각형.
짧은 쪽부터 시작해서 젤리롤 스타일로 촘촘하게 말아주세요. 솔기와 끝 부분을 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠된 9인치 두 개의 솔기 부분을 아래로 향하게 놓습니다. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
350°에서 25분간 굽습니다. 호일로 덮으십시오. 5-10분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 꺼내어 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 과자 장수용 설탕, 바닐라, 충분한 우유를 섞어 원하는 농도를 얻습니다. 따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.