아름다운 레몬 케이크

아름다운 레몬 케이크
아름다운 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,레몬 향,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아름다운 레몬 파운드 케이크, 아름다운 레몬 레이어 케이크,및 아름다운 레몬 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
전기 믹서로 4 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
4
구타 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 컵 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 1 작은 술을 저어. 레몬 향,1 시간. 신선한 레몬 주스,1 시간. 바닐라. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
6
12 에 17 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
8
케이크의 층 사이에 아름다운 레몬 설탕을 확산. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
레몬레몬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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