오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어
오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 오이-딜 샐러드와 구운 연어, 구운 연어 필레와 오이 딜 소스,및 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치 비슷한 요리법.
지침
제스트 레몬 2 큰술을 얻을 수 있습니다. 제스트.
연어 필레에 1 1/2 큰술을 뿌린다. 제스트(남은 제스트와 전체 레몬을 따로 설정)와 1 1/2 큰술. 딜,필레 사이에 균등하게 나누고 고착하기 위해 가볍게 치십시오. 필레를 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
슬라이스 오이 종이 얇은 만돌린 또는 다른 휴대용 슬라이서에.
반으로 잘라 양파. 그릇에 식초,설탕,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금.
오이,양파,남은 레몬 제스트 및 딜을 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
간접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 그릴 내부의 온도가 400 에 도달하면 뚜껑을 들어 올리고 버너 중 하나를 끄고 간접 열 영역을 만듭니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 50~60 개의 연탄을 켜고 재로 덮을 때까지 20~30 분 동안 태우십시오. 간접 요리에 대한 삭제 영역을 떠나,한쪽으로 마운드.
두 개의 12-18-을 접습니다. 반 너비의 중부 하 알루미늄 호일 조각사각형을 형성합니다. 작은 칼의 끝을 사용하여,에 대한 사각형에 구멍을 2...에서. 떨어져 한푼의 크기로 각 구멍을 넓혀. 올리브 오일 그리스 호일;2 분 동안 직접 불로 설정합니다.
연어 껍질에 기름을 바릅니다. 각 호일 사각형에 2 개의 필렛,피부면을 아래로 설정하십시오. 커버 그릴(숯을 사용하는 경우,뚜껑에 통풍구를 엽니 다)피부가 밝은 갈색과 정말 지글 지글 때까지 물고기를 요리,5 에 6 의사록. 집게를 사용하여 호일을 간접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 1/4 인치까지 요리하십시오. 요리,3 에 8 분. 생선을 직접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 생선이 요리 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
연어와 함께 호일을 무테 베이킹 시트에 옮기고 연어 피부와 호일 사이에 오프셋 케이크 주걱 또는 기타 얇은 주걱을 슬라이딩하여 호일에서 생선을 매우 부드럽게 제거합니다. 남은 레몬에서 소금과 몇 방울의 주스로 각 필렛을 맛보십시오.