오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어

오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어
오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 오이-딜 샐러드와 구운 연어, 구운 연어 필레와 오이 딜 소스,및 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
제스트 레몬 2 큰술을 얻을 수 있습니다. 제스트.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
2
연어 필레에 1 1/2 큰술을 뿌린다. 제스트(남은 제스트와 전체 레몬을 따로 설정)와 1 1/2 큰술. 딜,필레 사이에 균등하게 나누고 고착하기 위해 가볍게 치십시오. 필레를 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
레몬레몬
딜
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
슬라이스 오이 종이 얇은 만돌린 또는 다른 휴대용 슬라이서에.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
4
반으로 잘라 양파. 그릇에 식초,설탕,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
오이,양파,남은 레몬 제스트 및 딜을 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
조미료조미료
오이오이
양파양파
딜
6
간접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 그릴 내부의 온도가 400 에 도달하면 뚜껑을 들어 올리고 버너 중 하나를 끄고 간접 열 영역을 만듭니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 50~60 개의 연탄을 켜고 재로 덮을 때까지 20~30 분 동안 태우십시오. 간접 요리에 대한 삭제 영역을 떠나,한쪽으로 마운드.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
두 개의 12-18-을 접습니다. 반 너비의 중부 하 알루미늄 호일 조각사각형을 형성합니다. 작은 칼의 끝을 사용하여,에 대한 사각형에 구멍을 2...에서. 떨어져 한푼의 크기로 각 구멍을 넓혀. 올리브 오일 그리스 호일;2 분 동안 직접 불로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
칼
8
연어 껍질에 기름을 바릅니다. 각 호일 사각형에 2 개의 필렛,피부면을 아래로 설정하십시오. 커버 그릴(숯을 사용하는 경우,뚜껑에 통풍구를 엽니 다)피부가 밝은 갈색과 정말 지글 지글 때까지 물고기를 요리,5 에 6 의사록. 집게를 사용하여 호일을 간접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 1/4 인치까지 요리하십시오. 요리,3 에 8 분. 생선을 직접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 생선이 요리 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
연어와 함께 호일을 무테 베이킹 시트에 옮기고 연어 피부와 호일 사이에 오프셋 케이크 주걱 또는 기타 얇은 주걱을 슬라이딩하여 호일에서 생선을 매우 부드럽게 제거합니다. 남은 레몬에서 소금과 몇 방울의 주스로 각 필렛을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
주스주스
레몬레몬
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수96
잡지