사과와 양 고추 냉이-유약 연어
사과와 고추 냉이-유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 343 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양 고추 냉이,올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 양 고추 냉이 사과 양배추와 유약 돼지 갈비, 사과 고추 냉이 크림과 검은 빵을 곁들인 훈제 연어,및 허니 애플 사이다 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
사과 젤리,골파,양 고추 냉이,식초,소금 1/4 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
연어를 넣고 3 분 요리하십시오. 연어를 뒤집어;사과 혼합물의 절반 브러시. 호일 프라이팬의 랩 핸들;에 구워 350 에 대한 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.