아기 아티 초크 볶음 바질-아시아 고 빵 부스러기와 함께 아기 아티 초크 볶음

아기 아티 초크 볶음 바질-아시아 고 빵 부스러기와 함께 아기 아티 초크 볶음
레시피 아기 아티 초크 소트 바질-아시아 고 빵 부스러기와 함께 할 수 있습니다. 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,아기 음식,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 아시아 고와 아티 초크 딥, 뜨거운 아티 초크 아시아 고 딥,및 아기 가보 토마토와 멸치 빵 부스러기가있는 요리법 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 버터 1 티스푼을 넣고 소용돌이쳐 코팅하고 10 초 또는 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬코와 마늘을 팬에 넣고 1 분 동안 볶거나 팬코가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
판코 혼합물을 작은 그릇에 넣고 약간 식힌다. 치즈,바질,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
마요네즈,사워 크림,주스 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
물 6 컵과 주스 1 큰술을 섞습니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,이내에 아티 초크의 줄기를 잘라 1 기지의 인치;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
아티 초크에서 하단 잎과 거친 외부 잎을 제거하고 부드러운 심장과 바닥을 남깁니다. 아티 초크 상단에서 약 1 인치 정도 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8
분기 아티 초크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
9
레몬 물에있는 아티 초크 분기를 두십시오. 나머지 아티 초크와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
12
남은 추가 1/2 작은 술 버터와 기름,팬의 코트 바닥에 소용돌이;열 15 초 또는 거품이 가라 앉을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
팬에 아티 초크를 추가;볶음 7 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
아티 초크 위에 판코 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
15
원하는 경우 소스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지