쉬운 미트 로프
쉬운 미트 로프 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵 부스러기,케첩,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쉬운 미트 로프, 쉬운 미트 로프,및 쉬운 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,계란,양파,우유,빵 또는 크래커 부스러기를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 가볍게 기름칠 한 5 인치 로프 팬에 넣거나 한 덩어리로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
별도의 작은 그릇에 갈색 설탕,겨자 및 케첩을 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.