사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩

사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩
사과주-진주 양파와 사과를 곁들인 찐 꿩은 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,할머니 스미스 사과,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩, 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리,및 사과와 양파를 곁들인 하드 사이다 찐 돼지 고기.

지침

1
블렌더에 올리브 오일,생강,타라곤,오렌지 주스,제스트,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 큰 그릇에 마리 네이드와 꿩을 결합하고 코트에 던져. 밤새 또는 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
올리브 오일올리브 오일
마리 네이드마리 네이드
꿩
타라곤타라곤
생강생강
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
1
적당히 높은 열에 매우 큰 네덜란드 오븐에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
매리 네이드에서 꿩 조각을 제거하고 초과분을 긁어 내고 소금과 1/2 티스푼 후추를 뿌립니다. 일괄 작업,잘 갈색으로 될 때까지 꿩 조각을 시든,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
꿩
후추후추
소금소금
3
종이 타월이 늘어선 플래터로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
팬에서 1 큰술 오일을 제외한 모든 것을 훑어 내고 바닥에 갈색으로 된 비트를 남기고 적당히 낮은 열에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
버터를 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 양파,월계수 잎,회향 씨앗,소금,남은 1/2 티스푼 후추,설탕을 넣고 저어줍니다. 양파가 캐러멜이 잘 될 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
베이 잎베이 잎
버터버터
양파양파
후추후추
설탕설탕
소금소금
6
냄비에 꿩을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
닭고기 국물,사이다,와인을 추가합니다. (액체는 꿩 조각의 절반을 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
꿩
사과주사과주
와인와인
8
필요한 경우 닭고기 국물을 더 추가하십시오.)높은 열을 올리고 끓인다 액체를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
9
사과를 넣고 덮고 냄비를 오븐에 옮깁니다. 고기를 익히고 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 꿩 조각을 가끔 돌리면서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
사과사과
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
10
집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 꿩을 플래터에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오. 높은 열에 냄비를 설정하고 끓여 팬 주스를 가져온다. 소스가 잘 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추를 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
꿩
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
냄비냄비
1
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
진주 양파를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행;스킨을 미끄러.
당신이 필요로하는 성분
물
4
적당히 높은 열을 통해 작은 프라이팬에,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파,사과,설탕,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 양파와 사과가 진한 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 팬을 흔들어주세요. 사과 사이다에 저어,팬에 어떤 갈색 비트를 긁어. 열을 낮게 줄이고 덮고 양파가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
사과사과
양파양파
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
꿩 위에 소스를 숟가락으로 얹고 양파,사과,다진 타라곤으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
타라곤타라곤
사과사과
양파양파
소스소스
2
함께 추가 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

3(겨울)사과 사이다사과 사이다116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1핀치갓 갈은 후추를 꼬집어 라.갓 갈은 후추를 꼬집어 라.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌5(겨울)껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강1나가기다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤1할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1 인치 입방체로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1 인치 입방체로 자른다.3그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,깍둑 썰기그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,깍둑 썰기1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 추가저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 추가1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 오렌지 주스(1 1/2 오렌지에서)갓 짜낸 오렌지 주스(1 1/2 오렌지에서)3(겨울)잘게 간 오렌지 풍미(1 1/2 오렌지에서)잘게 간 오렌지 풍미(1 1/2 오렌지에서)283견과류는 원하는 대로(다진 것)진주 양파,뿌리 끝 손질진주 양파,뿌리 끝 손질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,테이블 소금테이블 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파큰 노란 양파,반으로 얇게 썬 것(약큰 노란 양파,반으로 얇게 썬 것(약4킬로그램꿩은 각각 안팎으로 헹구고 가볍게 두드려서 6 조각으로 자릅니다꿩은 각각 안팎으로 헹구고 가볍게 두드려서 6 조각으로 자릅니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지