소시지와 버섯 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 버섯 시도와 요리법을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,코셔 소금,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 굴 버섯에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오., 버섯과 아스파라거스를 곁들인 통밀 요리법,및 버섯,링귀니,바질을 곁들인 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
종 기;소금 물 냄비를 가져와 파스타를 추가 하 고 레이블 지시로 요리. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 3 분간 저어 요리합니다. 양파,셀러리,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 요리. 중간 높은에 열을 감소;토마토와 와인을 추가하고 요리,때때로 교반,액체가 절반으로 감소 될 때까지,약 5 분.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
프라이팬에 파스타를 추가하고 요리,던지기,이 소스의 일부를 흡수 할 때까지,2 에 3 분. (
필요한 경우 예약 된 파스타 요리 물 중 일부를 추가하여 풉니 다.)소금과 후추로 간을합니다.