세 가지 소스가있는 팝 스타 파스타 바는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 915 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.53,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 화이트 와인을 선택,버터,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 메제타 파스타 소스를 사용한 비건 미트 로프, 팝 팝의 구운 복숭아 샐러드,및 최고의 쇠고기 소스.
지침
1
펜네를 위해 끓여 물 큰 냄비를 넣어. 끓는 물 소금 알 덴테에 펜네 요리.
당신이 필요로하는 성분
펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
푸드 프로세서에서 파슬리,피뇰리,마늘을 결합하십시오. 약 1/4 컵 에부로 처리하고 스트리밍하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 서빙 그릇에 파슬리 페이스트를 제거하십시오. 후추와 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 에부를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
5
중간 열에 중간 낮은 스토브 위에 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
6
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,마늘,양파를 토마토 바질 소스에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파 요리 마늘 천천히 15 분 이상,갈색 양파-그냥 모자에 눈을 유지 하 고 자주 양파를 저 어 하지 않도록 주의 하자. 15 분 후 토마토를 저어 열을 높여 토마토를 따뜻하게합니다. 소금과 후추 시즌. 바질을 저어 소스에 시들고.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈
8
열에서 소스를 제거하십시오. 봉사 할 준비가되면 뜨거운 파스타와 함께 던지기 위해 큰 서빙 그릇의 바닥에 소스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
중간 열에 두 번째 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
밀가루를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
11
와인을 휘젓고 15~20 초를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
주식을 털고 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
세이지를 넣은 다음 치즈 조각을 넣으십시오. 치즈가 소스에 녹을 때까지 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기
14
페스토와 함께 그릇에 물기를 뺀 파스타 1/3,토마토 바질 소스와 함께 1/3,다른 서빙 접시에 1/3 을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
파스타와 페스토를 결합한 다음 파스타의 두 번째 그릇에 빨간 소스를 바르고 마지막 그릇에 넣고 고르곤 졸라 소스를 파스타 위에 붓고 버무립니다.