멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄
멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 시나몬 츄로는 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,멕시코 초콜릿,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 매운 설탕과 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.
지침
고온 온도계를 사용하여 큰 네덜란드 오븐 또는 싱크대 프라이팬안에,375 화씨 온도에 카놀라유를 가져오십시요.
초콜렛 소스를 위해:중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 두 배 육계를 가져오십시요. 조심스럽게 초콜릿을 녹여.
열에서 제거. 나무로되는 숟가락 또는 방열 주걱으로,소스가 매끄러 울 때까지 무거운 크림을 안으로 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
츄로를 위해:중간 열에 큰 냄비를 놓으십시오.
1 컵 물,버터,설탕,소금을 추가합니다. 화씨 155 도까지 가져온 다음 밀가루에 버리고 나무 숟가락으로 저어 덩어리를 넣고 약 1 분 동안 제거합니다.
숟가락을 사용하여 계란을 한 번에 하나씩 반죽에 넣고 각 추가 후 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 별 끝이 장착 된 패스트리 백에 반죽을 숟가락으로 넣고 가열 된 기름에 조심스럽게 파이프하여 6 인치 스트립 또는 자유 형식 모양을 만듭니다. 냄비를 과밀하지 마십시오. 프라이 3 에 5 분,밑면 갈색으로 한 번 선회.
거미 또는 슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월이 늘어선 시트 트레이 또는 접시에 배수하십시오.
완료하려면:신속하게 작업,큰 혼합 그릇에 함께 설탕과 계피를 결합. 부드럽게 코트에 던지기,뜨거운 츄를 추가합니다.