사워 크림 커피 케이크 머핀
사워 크림 커피 케이크 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 밀가루,종이 베이킹 컵,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 커피 케이크 머핀, 사워 크림 커피 케이크 머핀,및 사워 크림 커피 케이크 머핀 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 2~3 분 치고,설탕 2 컵을 추가합니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 재료를 함께 휘젓;점차적으로 버터 혼합물에 저어. (타자는 두꺼운 것입니다.)
베이킹 컵을 머핀 팬에 넣습니다. 숟가락으로 반죽을 컵에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
피캔,1/4 컵 설탕 및 계피를 함께 약동하십시오.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 꺼내고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 12~15 분).