사워 도우 플랫 브레드에 라도 페스토

사워 도우 플랫 브레드에 라도 페스토
효 모 빵인에 라도 페스토 들어 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 181 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게로 가서 마늘,고 추출 앙 콘 가루,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 페스토 플랫 브레드, 야채와 페스토 플랫 브레드 피자,및 마늘 풍경 페스토 빵인.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,물,소금,올리브 오일 및 사워 도우 스타터를 함께 붓습니다. 이 부드러운 탄성을 개발할 때까지 반죽 작업을 계속 한 다음 공으로 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
깨끗한 믹싱 그릇에 올리브 오일을 뿌린 다음 반죽을 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩 또는 꽉 끼는 뚜껑으로 잘 덮고 약 6 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
베이킹 스톤(이 것과 같은)을 오븐에 넣고 오븐을 450 에 가열합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
반죽을 약 1/4 인치 두께의 디스크에 넣습니다. 그런 다음 오븐에 넣고 약간 퍼프하고 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10-12 분).피자가 굽는 동안,박격포와 유봉으로 마늘을 분쇄(여기를 찾을 수),천천히 부드러운 흰색 붙여 넣기를 형성하기 위해 마늘에 잘 반하게하여 라르도에서 작동. 한 손에 로즈마리를 가지고,다음 다른 손의 엄지 손가락과 집게 손가락으로 바늘의 핀치,그리고 라르도와 마늘의 붙여 넣기로 작업.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
오븐에서 뜨거운 플랫 브레드를 제거하고 즉시 라도 페스토를 뜨거운 빵에 뿌려 빵 열이 라드를 녹일 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
라드라드
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
라드 껍질을 벗긴 빵 위에 파마산을 뿌립니다. 3~5 분 동안 오븐에 반환. 슬라이스와 여전히 뜨거운 동안 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
라드라드
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지