엄마의 가스 파초
엄마의 가스 파초는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,타바스코,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
차가운 물 작은 냄비에 계란을 배치,종기,그리고 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
냄비 나 큰 그릇에 토마토,후추,오이,적 양파,올리브 오일,레몬 주스,차가운 쇠고기 국물(선택 사항),적포도주 식초,파슬리,오레가노,우스터 셔,굵게 갈은 후추를 섞어 맛보십시오. 저어.
소금 한 꼬집으로 마늘을 뿌리고 그릇에 담습니다.
계란이 완료되면 요리,차가운 물 아래에서 실행,껍질을 제거,마늘과 소금 혼합물에 추가,포크와 함께 매쉬.
토마토 주스를 야채와 함께 큰 냄비 나 그릇에 붓고 마늘,계란,소금 혼합물을 넣습니다.
빵 부스러기를 추가하고 액체에 용해되도록 저어.
조미료를 맛보고 소금,후추,타바스코를 넣어 맛보십시오. 적어도 4 시간 동안 식히고 봉사하십시오.
원하는 경우 다진 파슬리,다진 적 양파,다진 올리브로 장식합니다.
*내 레시피는 8 을 제공하며,이 수프를 준비하는 데 문제가 될 가치가 없습니다. 그러나 집에서 만든 토마토 소스처럼,그 맛은 나이가 향상-당신은 냉장고에 보관하고 약 일주일 동안 그것을 먹을 수 있습니다.*왜 계란과 소금으로 마늘을 으깨는가? 토마토 국물에 몸과 물질을 추가 마늘 주입 붙여 넣기를 만들려면.*야채의 풍미를 꺼내기 위하여 정결한 소금을 이용하십시요.*그들은 작은 하지만 하지 다진 또는 분쇄,야채를 잘라 하려고 하 고 크기가 균일 하지 않은 경우 걱정 하지 마십시오. 조각은 씹기 위하여 충분히 작 그러나 인식하기 위하여 충분히 커야 한다.*더 우아한 프레젠테이션을 선호하는 경우 서빙하기 전에 냉장 혼합물을 유화시킵니다. 조미료는 매우 개인적인 문제입니다. 나는 소금,레몬,양파 맛이 입천장에 남아있어 가스 파초가 매운맛과 날카로운 것을 좋아하는 경향이 있습니다. 더 가벼운 수프를 선호하는 경우 양파,마늘 및 식초 양을 절반으로 줄이십시오. 더 매운 수프를 원한다면 다진 잘레 페 2 티스푼을 넣으십시오.고추에. 채식 가스 파초를 만들려면 야채 국물을 쇠고기 국물로 대체하십시오.