봄 양파와 염소 치즈 빵 푸딩
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 555 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 크림,계란,염소 치즈 통나무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,봄 양파&파슬리 수플레 2019 년 11 월 1 일, 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트,및 캐러멜 처리 된 양파와 염소 치즈 빵.
지침
빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
큰 프라이팬에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다.
부추와 마늘을 넣고 부추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 무거운 크림과 사워 크림으로 계란을 휘젓습니다. 빵 큐브,파,바질 및 염소 치즈의 절반을 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
모든 액체가 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
빵 푸딩을 12~8 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
남은 염소 치즈를 뿌린다. 굽기 팬안에 굽기 접시를 놓고 굽기 접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
40 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.